2020 한가위 명절선물전 참가자 모집

홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

2020 한가위 명절선물전 참가자 모집

충북 6차산업활성화지원센터에서는 2020. 08. 25.(화)~28.(금) 동안 코엑스에서 진행되는 2020 한가위 명절선물전 참가자를 모집합니다.

행 사 명 : 2020 한가위 명절선물전

장      소 : 서울 코엑스C홀

주      최 : 메쎄E&D, 대한급식신문사

전시품목 : 정책홍보관, 생활용품관, 전통상품관, 주류관, 식음료관, 농수축산물관, 건강상품관, 기타

지원내용 : 부스비(상호현수막, 인포데스크+의자 등), 비품

* 숙박, 식비 등 다른 지원 내용은 없음을 알려드립니다.

신청기간 : 2020.07.13.(월)~2020.07.20.(월) 18:00까지

*신청기간 이후에는 받지 않음을 알려드립니다.

한가위 명절선물전 참가하실 분들께서는 첨부파일의 출품신청서를 작성하여 snj0713@cri.re.kr(방윤정)로 보내주세요

6차산업지원센터를 통한 박람회는 6차산업 인증제품 판매만 가능하며, 꼭 준수 부탁드립니다.

기타 자세한 내용은 충북 6차산업활성화지원센터 방윤정 043-220-1179로 문의 주세요

감사합니다^^